返回首页
当前位置: 主页 > 全营工作 >

全营组织军政理论模拟考试

时间:2013-11-30 14:17来源:宣传部 作者:廖宗琰 点击:
全营,组织军事理论考试。
  

(廖宗琰/报道)为掌握国防生军政理论知识水平的情况,顺利通过军区年终考核。11月30日,湘潭大学国防生模拟营学习部组织全营进行军政理论模拟考试。

本次模拟考试的题目全部来源于军政理论知识题库,其内容涵盖广泛,题型多样,能较好地检测出同志们的理论水平。据了解,全体国防生在近期利用晚自习对军政理论知识进行巩固复习,从考试的成绩来看,基本达到预期效果。

?

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
信息管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2014-02-18 13:02
推荐内容