返回首页
当前位置: 主页 > 全营工作 >

三连召开全连大会

时间:2014-11-11 23:00来源:模拟营三连 作者:隆佳豫 点击:
11月3日晚,湘潭大学国防生模拟营三连全连大会在第一教学楼206教室召开。 连长秦栋首先上台总结了三连自开学以来的整体表现情况,他指出:在训练上,三连的同志还是较为认真,但
  

11月3日晚,湘潭大学国防生模拟营三连全连大会在第一教学楼206教室召开。

连长秦栋首先上台总结了三连自开学以来的整体表现情况,他指出:在训练上,三连的同志还是较为认真,但仍有提升的空间,而在接下来的日子里,会紧紧抓牢体能与队列训练,为即将到来的军区年终考核与寒假基地化集训做好充分准备;在学习上,三连人员进入了大四,应该更注重学习,力求在离校前不给自己的大学留下遗憾;在生活上,应注意自己的身体健康,身体是革命的本钱;此外,他就其它部分三连连内事务进行了讲述。

随后,指导员陈一鸣、副连长隆佳豫及三连其余班排骨干也轮番上台发表了自己的看法,不少人表示:大学只有最后不到八个月的时间,希望三连的同志们能一起努力、好好奋斗,一起闯过这最难忘的大学最后的时光,为自己的未来再努力一把。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
信息部 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2015-04-17 11:04
推荐内容