返回首页
当前位置: 主页 > 全营工作 >

一连召开全连大会

时间:2016-03-14 15:09来源:一连 作者:谷文苑 点击:
为整顿作风问题,创造良好氛围,3月11日,湘潭大学国防生模拟营一连在第一教学楼206召开全连大会。 会上,新一届连骨干依次上台指出从开学以来一连国防生出现的问题,并提出相应
  

为整顿作风问题,创造良好氛围,3月11日,湘潭大学国防生模拟营一连在第一教学楼206召开全连大会。

会上,新一届连骨干依次上台指出从开学以来一连国防生出现的问题,并提出相应的管理措施。其中,一连指导员杨一达重点强调了作风纪律问题,他指出应不忘初心,做到“内练真功,外树形象”,成为真正的钢铁一连。

大会最后,一连连长陈镶宣布新任班排骨干名单,并向新任骨干提出以下要求:以身作则,严格要求,认真负责,争先创优。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
宣传部 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-11-28 12:11
推荐内容