返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

湘潭大学国防生文艺晚会圆满落幕

时间:2016-12-19 22:17来源:宣传部 作者:钟雅 李婷 点击:
12月17日晚,由我校学工部(处)主办,军选办承办的携笔从戎 强军有我国防生文艺晚会在湘潭大学俱乐部上演。副校长刘建平、陆军驻中南大学、湘潭大学选培办主任沈玉海、副主任
  

?

12月17日晚,由我校学工部(处)主办,军选办承办的“携笔从戎 强军有我”国防生文艺晚会在湘潭大学俱乐部上演。副校长刘建平、陆军驻中南大学、湘潭大学选培办主任沈玉海上校、副主任伍小毛中校、中南大学军选办副主任向军、学工部(处)领导、选培办干事、及各院系领导、老师,前两任军选办副主任等一同观看了本次晚会。

一段记录国防生生活的视频拉开了本次晚会的序幕。合唱《出发》展现出国防生崇尚荣誉、志在军营的决心;教师艺术团带来的肚皮舞《青花瓷》表现出越中国越时尚的美感;激情澎湃、斗志昂扬的武术表演《真正男子汉》将晚会推向第一个高潮;特邀嘉宾副校长刘建平带来的《四渡赤水出奇兵》赢得现场阵阵掌声,两侧微信墙观众刷屏表示被圈粉;国防生舞蹈表演《跨越》向观众诠释了部队严明的纪律与良好的作风。自导自演的小品《外卖风波》真实反映了国防生生活。歌曲串烧《唱的响亮》让晚会迸发更加活跃的激情。

国防生乐队带来的《知足》引发全场共鸣,现场观众纷纷打开手机手电筒,挥动着自己的手机,现场宛若演唱会。晚会在影子舞《光影流年》中落下帷幕。

?

?


?


?


?


?


?




?

?

?

?

?

?

?



?

?

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
宣传部 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-03-05 22:03
推荐内容