返回首页
当前位置: 主页 > 作风建设 >

整作风 树新风

时间:2017-06-19 18:54来源:二连 作者:二连 点击:
5月10日晚,国防生二连于一教201举行作风整顿大会,营长副营长教导员副教导员出席了该大会。 会上,连长指出国防生要注重自己的科文素质,要加强自己的自主学习意识,在平时的生
  

5月10日晚,国防生二连于一教201举行作风整顿大会,营长副营长教导员副教导员出席了该大会。

会上,连长指出国防生要注重自己的科文素质,要加强自己的自主学习意识,在平时的生活中注意用对学习方法,将苦学与巧学相结合,让国防生们学得快乐,学的轻松。同时要加强对身体的锻炼,做到期评考核百分百通过率。内务方面也要做到出门即整。

会后,国防们表示一定让自己更加优秀

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
宣传部 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-06-19 16:06
推荐内容